平成28年熊本地震災害への義援金を募集いたします(2016/05/09)

熊本県を中心に発生している一連の地震により、お亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみを申し上げるとともに、被災されました皆様に心からお見舞い申し上げます。また、被災者の救済と被災地の復興支援のためにご尽力されている方々に深く敬意を表します。

被災地では余震が続き、多くの方が不自由な生活を強いられ、刻々と変わる状況に不安な日々を過ごされています。

一人親方労災特別加入事務センターでも、この災害で被災された方々を支援するため、下記のとおり義援金(義援金名称「平成28年熊本地震災害義援金」)の募集を行っております。皆様の温かいご支援をいただきますようよろしくお願いいたします。

名称平成28年熊本地震災害義援金
目的・熊本県での復旧、復興事業への支援
・被災された方々への義援金
寄付先熊本県
受付期間平成28年6月29日まで
義援金の拠出元と金額義援金寄付を希望される加入者様の入会金のうち100円
※ 義援金名目で別途追加の費用をいただくことはございません。
寄付後の報告寄付手続き終了後に、義援金受領証を取得し、HP上で公開いたします。