コンタクトセンター移転作業に関わる休業(2018/7/27)

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

一人親方労災保険RJCでは、コンタクトセンター移転作業のため、下記の日程で休業させていただきます。

【休業日程】 平成30年8月18日(土)~平成30年8月20日(月)

平成30年8月21日(火)から通常営業となります。

皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?