「電話でのお問い合せがつながりにくい状況」回復のご連絡(2019/4/22)

3月中旬より続いておりました電話でのお問い合わせがつながりにくい状況が回復しました。

社内のシステム改善、応答体制を充実させたことにより、電話でのお問い合わせがつながるようになりましたことをご連絡させていただきます。

みなさまには、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

なお、現在も毎日数百件の電話対応を行っております。

万一、電話がつながらない場合は、お手数ですがメールにてご連絡くださいますようお願いいたします。

mail@631japan.com

(「@」は全角になっております。半角にして送信してください。)

メールにてご連絡いただきましたお客様には、優先的にお電話にてご連絡させていただきます。

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 確定申告について お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 一人親方労災保険RJCについて 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?