「電話でのお問い合せがつながりにくい状況」回復のご連絡(2019/4/22)

3月中旬より続いておりました電話でのお問い合わせがつながりにくい状況が回復しました。

社内のシステム改善、応答体制を充実させたことにより、電話でのお問い合わせがつながるようになりましたことをご連絡させていただきます。

みなさまには、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

なお、現在も毎日数百件の電話対応を行っております。

万一、電話がつながらない場合は、お手数ですがメールにてご連絡くださいますようお願いいたします。

mail@631japan.com

(「@」は全角になっております。半角にして送信してください。)

メールにてご連絡いただきましたお客様には、優先的にお電話にてご連絡させていただきます。