「代理加入」での「超早サービス」利用が可能となりました(2015/08/03)

いつも一人親方労災保険RJCのWEBサイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、一人親方労災保険RJCでは、皆さまからの多数のご要望にお応えし、
「代理加入」での「超早サービス」受付を開始いたしました。

これにより、「代理加入」の場合も、13時までの加入手続き完了で
同日18時までの加入者証発行をお約束する「超早サービス」のご利用が可能となりました。

「下請の一人親方をまとめて加入させたい。明日の現場に間に合わせたい」と
お急ぎの元請会社様にぜひおススメしたいサービスです。

労災保険番号は、加入者証発行と同時にメールにてお知らせいたしますので大変便利です。

これからも、ますます多くの一人親方さまをサポートしてまいります。

引き続き、一人親方労災保険RJCをよろしくお願い申し上げます。

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?