年末年始の営業のご案内(2015/12/17)

いつも一人親方労災保険RJCのWEBサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、平成27年12月29日(火)~平成28年1月3日(日)までの6日間を年末年始休業とさせていただきます。

なお、平成28年1月4日(月)9:00より通常通り営業いたします。

年内に「超早」にてお申込みいただき、平成27年12月28日(月)午後1時までに加入手続きが完了した方は、平成27年12月29日(火)に加入することができます。

年末年始の現場へ入場予定の一人親方様、元請会社様は、お早めにご加入手続きされることをお勧めいたします。

本年も当センターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

来年も、ますます多くの一人親方様をサポートしてまいりますので、引き続き、一人親方労災保険RJCをよろしくお願い申し上げます。

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?