サーバーメンテナンスのお知らせ(2018/5/31)

平素は一人親方労災保険RJCをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、下記の時間帯におきまして、サーバーメンテナンスを実施させていただきます。

メンテナンスにともない、一時的にサイトに接続不能となる場合がございます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解とご協力の程、宜しくお願いいたします。

【メンテナンス日時】
2018年6月12日(火)1:00頃 ~ 6:00頃 の間の1時間程度

【メンテナンスに伴う影響】
サイト上におきまして、以下の作業を上記時間帯に行なわれた場合、
正常にデータが処理されない可能性がございます。

・加入申込フォームの入力および送信
・お問い合わせフォームの入力および送信 等

該当の作業をご予定されているお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解をたまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?