9月15日(土)は職員研修のためお休みさせていただきます(2018/9/10)

いつも一人親方労災保険RJCのWEBサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

一人親方労災保険RJCでは、9月15日(土)に職員研修のため、休業させていただきます。
皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
研修を通して、お問合せ対応の品質向上、各種手続のスピードアップなどを目指してまいります。

なお、ホームページ、FAXでの加入申し込みは24時間365日受け付けております。

ご加入をお急ぎの方は、お早めのお申込みをお願いいたします。

特別加入申込み ≫

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?