【重要】電話が繋がりにくい状況について(2019/3/22)

平素は、一人親方労災特別加入事務センターにお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

3月上旬より特別加入のご継続、新規ご加入に関する当センターへのお問い合わせが激増しており、電話が大変つながりにくくなっております。

お客様には大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ネット、FAXで加入申込みされたお客様には、当センターより優先して順次ご連絡させていただいております。

お問い合わせは、電話以外にもメール、FAXでもお受けしております。ご利用いただきますようお願いいたします。

なお、回答に2~3営業日いただく場合がございますので、予めご了承ください。

■メールでのお問合せはこちら
mail@631japan.com
(「@」は全角になっております。半角にして送信してください。)

■FAXでのお問合せはこちら
03-6831-2752

お客様には、ご迷惑をおかけいたしますことを重ねてお詫び申し上げます。

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?