加入者証の当日受け取りサービス開始(2019/9/24)

いつも一人親方労災保険RJCのWEBサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

さて、この度一人親方労災保険RJCでは、お客様の兼ねてからのご要望にお応えし、加入者証の当日受け取りサービスを開始いたします。

今後も引き続き、お求めやすく、たくさんの一人親方さまにご利用いただけるサービス向上に努めてまいります。
より一層のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【 変更内容 】

・加入者証を当日受け取りサービス開始

・カード型の加入者証の発注方法の変更
  カード型の加入者証の郵送をご希望される方は、別方式にて対応させていただきます。

【 変更日時 】

2019年 9月 24日

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?