加入者証の当日受け取りサービス開始(2019/9/24)

いつも一人親方労災保険RJCのWEBサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

さて、この度一人親方労災保険RJCでは、お客様の兼ねてからのご要望にお応えし、加入者証の当日受け取りサービスを開始いたします。

今後も引き続き、お求めやすく、たくさんの一人親方さまにご利用いただけるサービス向上に努めてまいります。
より一層のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【 変更内容 】

・加入者証を当日受け取りサービス開始

・カード型の加入者証の発注方法の変更
  カード型の加入者証の郵送をご希望される方は、別方式にて対応させていただきます。

【 変更日時 】

2019年 9月 24日