新登場! 代理申込書作成フォーム(2020/1/27)

いつも一人親方労災保険RJCのWEBサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

下請の一人親方さんの代わりに元請け会社が加入申込みできる「代理申込み」は、
これまで加入される一人親方さまの人数分記入する必要がありました。
そのため、「会社情報を毎回書くのは面倒!」との声をいただくこともありました。

そこで、みなさまからのご要望にお答えして、一人親方労災保険RJCでは新たに
「代理申込書作成フォーム」をご用意しました。
必要事項を入力するだけで、代理申込書のPDFが簡単に作成できます。

作成した申込書には入力いただいた会社情報が表示されていますので、
毎回会社情報をご記入いただく必要がなく、よりカンタンにお申し込みできます。
人数分コピーして、加入する一人親方さまの情報を記入するだけ!

※ フォームへの入力およびPDFの印刷が必要なため、パソコンでのご利用をおすすめいたします。

代理申込書作成フォーム

皆様からのお申込みをお待ちしております。