年度更新のお問い合わせ対応について(2020/3/10)

平素は一人親方労災保険RJCをご利用いただきありがとうございます。

当組合では、現在、電話受付を停止しております。

更新手続きに関して、当組合よりお電話を差し上げる場合も、折り返しお電話いただいてもつながりません。

お手数ではございますが、次のメールアドレス宛に整理番号とお名前をご送信ください。
当組合より再度お電話いたします。

〇メールアドレス:mail@631japan.com(@は半角に直して送信してください)

皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?