2020年ゴールデンウィーク中の休業日のお知らせ(2020/4/16)

平素は一人親方労災保険RJCをご愛顧いただきありがとうございます。

一人親方労災保険RJCのゴールデンウィーク休業は下記日程とさせていただきます。

休業期間: 2020年5月2日(土)~5月6日(水)

※ 4月29日(祝)は営業いたします

ゴールデンウィーク期間前のお手続きは大変混雑が予想されます。
 お早目のお申込みをお願いいたします。

4月28日(火)までにご加入手続きを完了されますと、5月7日(木)には加入者証がお手元に届く予定です。

4月29日(水)以降のお申込みに関しましては、5月7日(木)より順次対応させていただきます。

皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。