【個人申込限定】クレジットカード決済導入のお知らせ(2020/5/1)

平素は一人親方労災保険RJCをご愛顧いただきありがとうございます。

このたび令和2年5月1日(金)より、お客様の利便性向上のため、クレジットカード決済を導入いたしました。

ご利用いただけるクレジットカードは、VISA/Master/JCB/AMEX/Dinersです。

なお、今回の導入では個人加入申込み限定でクレジットカード決済をご利用いただけます。
 代理加入申込みのクレジットカード決済については、5月22日(金)に導入を予定しております。

今後とも一人親方労災保険RJCをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 確定申告について お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 一人親方労災保険RJCについて 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?