マイページ公開のご案内(2020/9/3)

平素は一人親方労災保険RJCをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

一人親方労災保険RJCの加入者向けサービスとして、マイページ機能を公開しましたのでご案内いたします。
ぜひご登録をお願いいたします。

■一人親方労災保険RJC マイページ

※最初に、ご加入されている整理番号でのパスワード登録が必要になります。

【マイページで行えること】
・加入者証の表示
・加入状況の確認
・登録内容の変更申請
・加入者証、加入証明書などのダウンロード

番号がわかるまで 一人親方労災保険とは 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料について(無料見積り) 保険料月割算定基礎額表 保険給付 加入者証について 加入可能地域 労災事故にあったら 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 組合案内 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?