あいち労災親方部会 名称変更について(2022/10/1)

平素は一人親方労災保険RJCをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

このたび、10月1日(土)付けにてRJCグループに「旧名称:あいち労災親方部会」が新たに加わり、
一人親方労災特別加入事務センター(一人親方労災保険RJC)へ名称変更いたしました。
これにより、全国の一人親方労災保険RJCグループはますます規模を拡大し、今まで以上のサービス向上と
高ブランド化を推し進め、多様化する一人親方さまのニーズに迅速且つ的確に対応できるもの
と確信しております。
さらに、市場競争力強化のため、販売チャンネルの拡大にも対応してまいります。
何とぞ今後とも倍旧のご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

一人親方労災特別加入事務センター
理事長 共田 容脩

一人親方労災保険とは 金額について 番号がわかるまで 組合案内 NEW! マイページを登録するメリット NEW! 毎月払い 重要! 元請建設会社さまへ 一人親方とは 加入時健康診断 特別加入できる工事業種例 振動工具一覧表 保険料月割算定基礎額表 保険給付 会員カードについて 加入可能地域 報告書類 社会保険未加入事業所対策 よくあるご質問 確定申告について お問合せフォーム リーフレット一覧 参考資料一覧 関連サイト リンク集 東日本大震災の復興作業について(除染作業) 一人親方労災保険RJCについて 労災保険指定医療機関検索(外部ページ) サイトマップ メルマガバックナンバー 月刊一人親方バックナンバー 加入申込み事例 労災事故事例 メールが届かないときは?